Четверг, 08 Январь 2015 10:18

МИД ФРГ о встрече в Берлине

Сторонам удалось сделать определенные шаги в направлении выхода из кризиса.Встреча в "нормандском формате" между представителями МИД Германии, Франции, России и Украины в Берлине дала "легкие подвижки", сообщает во вторник телерадиокомпания "Немецкая волна". По итогам встречи на уровне политдиректоров, состоявшейся во внешнеполитическом ведомстве ФРГ накануне, было объявлено, что сторонам удалось сделать определенные шаги в направлении выхода из кризиса.

Понедельник, 22 Сентябрь 2014 11:44

Восстановлено ж/д соединение "Киев-Луганск"

С 21 сентября 2014 года возобновляется движение пассажирских поездов дальнего следования до станции Луганск. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги."Донецкая железная дорога сформировала поезд №520/521 сообщением Киев—Луганск. Отправление из Киева 21 сентября в 18:56, прибытие в Луганск — 11:48. Отправление из Луганска 22 сентября в 13:50, прибытие в Киев — 7:59. Курсирование ежедневное", - сказано в сообщении.Сообщается, что поезд состоит из десяти вагонов, в том числе пять плацкартных, четыре купейных и один СВ.

Российские чиновники рассматривают возможность ограничить или вовсе запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию через территорию России. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.Разговоры о возможном ограничении транзита для европейских перевозчиков начались вскоре после первых санкций против России со стороны Евросоюза. Но последние события — остановка "Добролета" и штрафы, которые наложила Украина на российские авиакомпании за полеты в Крым (около $8,6 млн), по мнению чиновников, требуют ответа.

Экс-президент Украины Леонид Кучма не скрывает свой симпатии к двум звездам украинской эстрады – Таисии Повалий и Верке Сердючке.Для своих любимцев президент не жалеет подарков. А новым презентом для Андрея Данилка от Леонида Даниловича стал большой дом в г. Буча.О загадочном салатовой доме в самом центре Бучи в городе ходят легенды. Жители знают о том, что ранее этот участок с недостроенным домом принадлежал киевскому прокурору, но потом власть видимо поменялась, потому что дом очень быстро достроили, завезли мебель и начали устраивать частые гулянки. 

Новая газета Украины - пока что первый сайт которому удалось взять интервью у Виктора Януковича и это только потому, что журналист которому он согласился дать интервью,  его старый друг Ольга Березовская. Эксклюзивный репортаж наших журналистов расскажет, что на самом деле думает Янукович об Украине и о перспективах страны. Виктор Федорович лежит в больнице, в пригороде Сочи, но это больше санаторий. Возле палаты - охрана. Не в форме, в деловых костюмах. В палете чисто, но скромно. Нет всего того, что приписывали и собирали компромат уже бывшему Президенту Украины недоброжелатели. 

Стоит прежде всего признать главное - в стране идет гражданская война. Тихая, локальная гражданская война. Это надо признать публично прежде всего новому президенту Петру Порошенку. При чем сделать это во вреям инаугурации. А иначе - в чем смысл был ему не допускать Донбасс, Луганск и Крым к голосованию? Сейчас эти регионы свою функцию выполнили - благодаря тому, что избиратели этих трех областей не пошли на выборы (а это более 20% населения Украины, которое имеет права голоса) Порошенко стал главой государства. Сепаратисты сделали свое дело, сепаратисты могут уходить. Фирташ-Кличко-Порошенко победили. 

Понедельник, 28 Апрель 2014 10:25

МАЙДАН 3.0: перезагрузка - манифест

Спустя месяц после второго Майдана, стало очевидным то, что «новая» власть — это быстро перекрашенная старая. Нельзя лечить болезнь, убирая симптомы, нельзя считать капитальным ремонтом перекраску стен. Мы видим только один выход из ситуации — полное изменение системы. Это и принятие новых законов, и введение систему государственного управления, и полная люстрация начальников и заместителей начальников, что работали при Кучме и его пасынках — Ющенко, Януковиче, Турчинове... 

Фигура известного в Запорожье черного пиарщика Артема Тимченко в последнее время всё чаще мелькает на телеэкранах. Участники самых разных мероприятий видят в нём «брата по оружию», а люди из близкого окружения господина Артема Тимченко иронично улыбаются. «Очередной заказ», - говорят они. И предлагают доказательства... Любой более-менее опытный запорожский журналист или политик при упоминании имени Артёма Тимченко вспоминает прежде всего два события: то, как после очередного скандала этот деятель привселюдно и добровольно назвал себя «использованным презервативом»

При участие народного депутата от «Свободы» Андрея Мохныка, тысячи винничан взяли штурмом дворец прокурора Винницкой области Александра Мрыхина. Майдановцы были шокированы тем, что увидели в роскошном имении под Винницей самого богатого областного прокурора Украины. Такой роскоши позавидуют даже самые богатые бизнесмены Украины. Среди золота и шелков, дорогой мебели и антикварных изделий проживал свои годы работы в Виннице Мрыхин. Интересно, часть убранства он привез из Одессы, где работал до Винницы, или же все «заработал» здесь? 

Председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Болотских Михаил Васильевич организовал и возглавил организованную преступную группировку по вымогательству и получению из предпринимателей и коммерческих структур Украины денежных средств по согласованию документов сферы пожарной и техногенной безопасности, принятия в эксплуатацию систем противопожарной безопасности, выдаче лицензий на осуществление хозяйственной деятельности в сфере пожарной защиты, согласования обоснованных отклонений от государственных строительных норм и прочее, - так начинается письмо, что пришло в редакцию сайта ОРД -02. 

Страница 1 из 2

Вход

Меню пользователя

 

Довольно часто трудно определить — какой стороне принадлежит тот или иной портал, ведь внешне тенденциозная подача новостей может быть и незаметна, но за ней стоит строгая редакционная политика. И именно редактор указывает, что и как писать. Сайт Black&White News изначально решил уйти от такого подхода — мы ясно разграничиваем наши новости.
На сайте Black&White News вы и сами увидите, какая новость пришла из каокго источника. Мы не скрываем — мы вскрываем. Быть может, на нас разозлятся конкуренты — но мы играем в открытую. Только так.